AVISO DE PRIVACIDAD

De acuerdo a lo previsto en la “Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares”, declara Bombas Mettifogo SA de CV, ser una sociedad civil legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, a fin de prestar servicios legales profesionales, con domicilio en Avenida San Francisco número 65 B Local 1 Industrial Naucalpan de Juárez en Estado de México, quien es responsable del tratamiento de sus datos personales, hace de su conocimiento que la información de nuestros clientes es tratada de forma estrictamente confidencial, por lo que al proporcionar sus datos personales, tales como: (i) nombre completo, (ii) dirección, (iii) Registro Federal de Contribuyentes, (iv) teléfonos de hogar, oficina y/o móviles, (v) correo electrónico entre otros datos, serán única y exclusivamente para los fines relacionados con la prestación de los servicios profesionales encomendados a Bombas Mettifogo SA de CV, en su calidad de comercio al por mayor de Maquinaria y Equipo de bombeo de agua y líquidos, por cada particular.

Estos serán utilizados única y exclusivamente para los fines contratados y podrán ser compartidos o transferidos a terceros para complementar y en su caso, mejorar los servicios legales y/o técnicos solicitados. Asimismo, hemos tomado las medidas necesarias para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales, con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad.

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento los derechos (ARCO) de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento o divulgación que le damos a sus datos personales; derecho que podrá ejercer en el teléfono (55) 55 76 22 52, indistintamente con la Arquitecta Lourdes Guiza García y el Ingeniero José Manuel Miller Suarez,  o  por  medio  de  los  correos electrónicos lguiza@kemio.com.mx o jmiller@kemio.com.mx respectivamente.

Este aviso de privacidad podrá ser modificado por Bombas Mettifogo SA de CV, por lo que dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de correo electrónico, teléfono, página web oficial, o cualquier otro medio de comunicación que Bombas Mettifogo SA de CV determine para tal efecto.

Este sitio web o sus herramientas de terceros utilizan cookies, que son necesarias para su funcionamiento y para conseguir los objetivos indicados en la política de privacidad. Al cerrar este aviso, desplazarse por la página, pulsar en un enlace o continuar navegando, acepta el uso de cookies. Más información